"

宝月光如来

"

宝月光如来是三十五佛之一,位于佛陀的西北方,持诵佛号的功德,能消过去生中,一劫的罪业。

宝月光如来——三十五佛之一

宝月光如来——三十五佛之一

宝月光如来的感应

在修行时为保证过程顺利,修行之人都会祈求佛和菩萨的护持,这样可以得到他们的保护。在众多佛和菩萨中,有的人会选择宝月光如来。其实宝月光如来的感应是很大的,下面一起来看看吧!

宝月光如来的感应

从因果来看,一切都是有原因的,都是以前种下不好的因,才导致现世的果。婚姻障碍的因是什么呢,现世或前世的邪淫啊,破坏别人的婚姻都会导致这些果。那么有什么办法能消除这些呢?

1忏悔!

2发愿!

3念佛号!

对自已生生世世或这一世造下不好的因真诚忏悔,对伤害过的人从内心真诚求他们原谅。这个方法可以破除至少能减弱以前种下的不好的因。

发好的愿,就是重新种下好的种子,种下好的因。比如:愿天下有情人都成眷属,愿自己以后永远不邪淫,愿自己永远不去做第三者,不破坏别人的家庭。愿天下的女子都能找到如意的郎君,天下男子都能找到好妻子。这些愿虽然是对别人,但反作用力到自己身上就是自己也找到好的爱人。帮别人就是帮自己,爱别人,别人也爱你。

宝月光如来的感应

念佛,每个佛所发的愿都不同,所以功用也有点差别,念:宝月光如来,就能消除我们生生世世造的邪淫的业,消除婚爱情方面的不好的业和障碍。所以离过婚的想再找一个好的,应一有空就多念“南无宝月光如来”以消除婚姻障碍,求佛加持找到个好的爱人。一天念上几千上几万次佛的名字。

宝月光如来的感应

上述就是相关介绍,其实关于宝月光如来的知识,大家可以多去了解一些,这样会让自己有更多的认识。

...查看更多
宝月光如来的功德利益

佛门中有很多佛和菩萨,宝月光如来只是其中之一。对于宝月光如来有的人了解,有的人不太熟悉。虽然有些人对它不了解,但不能否认的是它的功德利益很大。只是宝月光如来的功德利益是什么呢?下面一起来看看吧!

宝月光如来的功德利益

宝月光如来是专业对治邪淫恶业,发心抄写,便可让身心回归健康祥和,正气显现,男子感召贤惠福德之妻,女子感得正直高贵之夫。不出百日业障减轻,淫业消除,宿世情缘偿还,情执变淡,化迷蒙为清明,智慧渐开,内心踏实安宁喜悦!人变得容光焕发!求如意伴侣必得!佛门中求,有求必应!若是小孩叛逆,网瘾,学习不好等可修之,会逐渐增强他的聪明利根,特别是智慧方面,心性之慈悲也会逐渐增长。

宝月光如来的功德利益

宝月光如来,必然具备清净、清凉、光明叁德,可灭叁毒,自然速灭邪淫业,以及诸恶业,得叁业清净。月光有叁德,一是清净,灭贪欲;二是清凉,灭嗔火;叁是光明,灭痴暗。概之则是以自性之德,灭贪嗔痴毒。

宝月光如来的功德利益

以上就是有关宝月光如来的功德利益的介绍,希望对大家有所帮助!宝月光如来的威力很大,大家在念他的名号时要用心,也要虔诚,这样才能得到他的护持。

...查看更多
宝月光如来的故事

修行佛法时大家应该对佛菩萨有了一定的了解,佛法中佛菩萨很多,宝月光如来只是其中之一。这位佛菩萨的威力很大,大家一定要了解宝月光如来的故事,这样对他的了解才会更深。那下面一起来看看吧!

宝月光如来的故事

南无宝月光佛是三十五佛之一,位于佛陀的西北方,其身白色,右手触地印,左手定印,持诵佛号的功德,能消过去生中,一劫的罪业。

“三十五佛”指常住十方一切世界的三十五佛。《决定毗尼经》说犯了五无间业的人,应在三十五佛之前至心忏悔。关于对三十五佛之崇拜,《三十五佛名礼忏文》〈后记〉载称,古印度的大乘修行者,常于六时礼忏三十五佛。至今西藏与汉地的修行者中仍盛行着此一信仰。三十五佛各个于成佛前行菩萨行,发大愿,成佛后,对众生之利益也不同;于自己的恶业,要生追悔心,针对恶业而拜某一佛,亦清净前世无边的恶业。思业之过患,清净对治,同时也要思佛的功德;要具足各个佛的大愿,念名号,对治就会强。

宝月光如来的故事

《五千五百佛名神咒除障灭罪经》:早晨时称念月光如来的佛号,就能够四万劫常识宿命。亦不忘失菩提之心。

“南无月光如来”。念诵时还可观想南无宝月光如来放射出白色的光与能量,来加持自己和其他的众生。消除过去世和今生乱搞男女关系的邪淫果报,有邪淫历史的,或家中有人犯邪淫的都可以常念并观想。

宝月光如来的故事

以上就是有关宝月光如来的故事的介绍,希望对大家有帮助!宝月光如来影响力也是很大的,无论是供奉,还是念他的佛号,都应该认真进行,这样对自身才有好处。

...查看更多
宝月光如来的来历是什么

在修行佛法的过程中,是会遇到宝月光如来的,虽然他是佛菩萨之一,但有的师兄对他并不了解,为此想知道宝月光如来的来历是什么,关于这个问题,来看看以下的回答吧!

宝月光如来的来历是什么

宝月光如来 ——三十五佛之一。

「南无宝月光佛」位于佛陀的西北方,其身白色,右手触地印,左手定印,持诵佛号的功德,能消过去生中,一劫的罪业。

宝月光如来的来历是什么

供奉宝月光如来的注意事项:

1、摆放宝月光如来的位置不要正对着主人的卧室,也不要紧邻厨房和卫生间。

2、宝月光如来佛像不要放在电视、冰箱等家用电器上,供奉宝月光如来佛像的地方应当是清净之地,家用电器都会干扰佛像周围的磁场,这些干扰是对佛像的大不敬。

3、如果室内有横梁,不要把宝月光如来佛像放在横梁下方,横梁压顶对人都不好,何况是佛菩萨。

4、宝月光如来佛像背后不可无靠,也不可临窗,最好背后要靠实墙。

5、奉请和安放宝月光如来佛像要挑选吉日,并且要怀着虔诚之心,好的开始很重要!

宝月光如来的来历是什么

以上就是相关回答,希望对师兄有所帮助!修行本就不是一件容易的事情,师兄在修行的过程中要有耐心,不要着急,这样在修行的过程中才不会出错。

...查看更多
结语

经常念宝月光如来和加念恭敬观世音菩萨,可以消除淫欲和邪淫的罪障,同时也请各位同修多念观音菩萨普门品,来消除种种欲望与执着,普劝各位诸恶莫做,众善奉行。

相关新闻